Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Перчик

(no subject)

Буквально пара слов по поводу визита Путина на похороны Алексеевой: вот если бы у меня был некий заклятый враг (у меня таких, слава Богу, нет), и если б он умер раньше меня, я б тоже пришел на похороны. Не злорадствовать, просто пришел бы.
Перчик

Вконтактное

Это неловкое чувство, когда заходишь на страничку старой знакомой, просматриваешь фотки последних лет, и ловишь себя на том, что лайкнул исключительно те что на пляже в купальнике.
Тату

(no subject)

Вот так заходишь вконтакт и видишь там от совершенно незнакомого человека
Mushrooms

(no subject)

В молодости все мы совы, потому что здоровья много а ума мало. В зрелости все мы жаворонки потому что думаем что ума наконец прибавилось а на самом деле здоровье уже не то. А потом мы забиваем на все эти условности и становимся самими собой.
Я вот уже забил на условности, но иногда так хочется опять побыть совой.
Mushrooms

киношное

Посмоотрел замечательный фильм - "Вскрытие Джейн Доу" (у нас кстати опять название перевели как-то по пидорски). Впервые за 20 лет скучаю по моргу.
Mushrooms

Военно-историческое, переобуваюсь в прыжке

Вот мне раньше не нравились громкие возмущения наших историков и примкнувшим к ним всяческими историческими ляпами в фильмах, на плакатах и пр. Не нравились в основном невоздержанной жаждой крови накосячивших, ну что, мол, вы в самом деле, сразу "расстрелять"...
А теперь смотрю - доску Маннергейма сняли, штурмгевер с памятника убрали, теперь вот Хеншеля тоже убрали... не помню откуда))
В общем переменил я свое мнение - правильно все делаете, господа сетевые историки, так держать и спасибо вам!