Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Mushrooms

Сон

Вчера перед сном читал "Авианосцы" Контровского, и приснился мне сон:
Сижу в офицерском военно-морском клубе в Японии в период ВМВ. Там пусто, только японец какой-то сцену подметает. А над сценой висит огромный японский флаг, только вместо красного круга посередине жопа нарисована. Я японца спрашиваю - чего ж так? А он объясняет: война, экономим на всём, на красный круг денег нет, так что приходится жопу рисовать. Мол круг 500 иен стоит, а дали только 200. Я ему даю 300 иен - закрашивай, говорю. И проснулся.
Чесслово - не придумал, все так и приснилось
Mushrooms

Да, в самом деле, давненько не было тестов

Ты — Воин-Вор
Откуда ты такой взялся, скажи на милость? Ну, разве что, из какой-нибудь таверны, на какой-нибудь Тортуге. Джентльмен удачи и её же солдат. Обычно только её, потому что только монарх-вор додумается призвать тебя под свои знамёна, и дальше – ещё вопрос, кого из вас удача любит больше. Чего тебе бояться, такому-то вояке с такой-то Тенью? Это твоего Роджера-с-любым-выражением-лица боятся во всех портах, и твоего имени – тоже. И награда за твою голову назначена немалая. Но твоя добыча обычно больше и однозначно стоит риска. А раз так, то попутного тебе. И семь футов. И бушприт в глотку, три якоря в… ой, нет, это не тебе, это тому твоему, вероятно, где-то существующему коллеге, чья Тень больше и темнее твоей.
Пройти тест


Ну не ленитесь, кидайте результсы в коменты
Mushrooms

Помогите найти человека

Originally posted by piligrim_67 at Помогите найти человека
Друзья, сделайте пожалуйста перепост!

У художницы Саши Ауэрбах сестра пропала. Просьба распространить информацию.


Photobucket


Photobucket


Photobucket


1го сентября ушла из дома и не вернулась моя младшая сестра Сима.

Полное имя: Серафима Ауэрбах (Носорева)
Возраст: 15 лет
Рост: 165 см
Цвет глаз: серо-голубые
Волосы: темные
Была одета в: клетчатую короткую юбку, белую блузку, черный галстук, серый пиджак, длинную куртку с капюшоном защитного цвета, черные гетры и белые кроссовки. С собой был зелено-серый рюкзак.

Ушла 1 сентября в школу. Последнее sms прислала в 18.00.
2 сентября её видели рано утром на Болотной площади, в обед на Арбате, на Ходынском поле в компании байкеров с неким Димой Спецназом, позже в Мякинино и в районе Химок. С тех пор о ней больше ничего не известно.
Возможно её удерживают где-то силой.

Просьба ко всем, кто знает что либо о месте нахождения моей сестры Серафимы, или же некого Димы Спецназа, очень просим сообщить по телефонам:

8 903 546 70 67
8 495 406 52 25
8 926 602 68 32 Татьяна, мама девочки

8 495 407 10 26 ОВД Бибирево

halfaman.livejournal.com/332143.html



Mushrooms

Скоро 9-е мая

Когда я был маленький, нам говорили, что Советская Армия победила фашистов во многом благодаря мудрому руководству командования армии и флота во главе со Сталиным. Потом, в перестройку, нам говорили, что фашистов победили простые русские солдаты ценой огромных потерь и вопреки тому, что командовали армией бездарные карьеристы во главе со Сталиным. Теперь я думаю, что истина, как это всегда бывает, где-то посередине. Вывод: очень трудно сейчас оценивать истинную роль и заслуги таких личностей как Сталин, Жуков, Рокоссовский, Ворошилов и т.д.
Поэтому я считаю: настоящими героями войны можно, не боясь ошибиться, считать только тех, кто своими руками убивал фашистов, а так же тех, кто в тылу работал не покладая рук на нашу победу.