добрый психиатр

Новый элегантный развод на деньги с банковской карты: будьте осторожны!



Атеншен, увага, оффмеркосмест, андах, чьюи, пажнья, внимание!

Дамы и господа, появился новый элегантный способ отъёма денег у населения с банковских карт или как в народе говорят "списание с карт". Метод пока не заезженный и потому социально опасный. Спешу поделиться с вами, дабы предупредить и тем уберечь кого-то от беды.

Схема мошенничества красивая, элегантная и не вызывающая недоверия (поначалу). Я об этом узнал от своего друга, работника банка, которого вот так вот буквально пару часов назад попытались развести и он поначалу повёлся на это все несмотря на опытность. Что уж говорить о людях менее искушенных в вопросе банковской работы.


Collapse )

ВАЛЬС

- Потанцуешь со мной?
Девушка кокетливо опустила ресницы, а по ее лицу пробежала легкая улыбка, которая тут же сменилась вопросительным взглядом голубых глаз.
- Да я... я как-то не очень-то и умею.
Леха стоял у стены, подпирая ее спиной и засунув руки в карманы.
- Не бойся, я научу, - иронично хмыкнула девушка и протянула руку парню.

Леха был высоким крепким парнем и на него часто засматривались девчонки, о чем-то перешептываясь за его спиной, когда он проходил мимо них. Конечно же, он замечал их внимание, но, как это часто бывает, по складу своего характера он был очень застенчивым и скромным молодым человеком и всегда стеснялся подойти к девушкам, и первым начать разговор. Они же, в свою очередь, обычно ждали первых шагов от него и, не дождавшись, знакомились не с такими привлекательными, но зато гораздо более решительными парнями. Именно поэтому Леха так растерялся, когда увидел перед собой эту голубоглазую красотку.

- Ну что, идем? - захлопала она ресницами.
- А это что за... танец? - выдал Леха первый вопрос, который пришел ему в голову.
Красотка заливисто рассмеялась.
- Это так важно? - спросила она.
- Ну... Просто интересно, - нерешительно переступил он с ноги на ногу.
- Это вальс. Самый красивый танец в мире. И очень простой. Пойдем, не бойся.

Леха нервно сглотнул и, вынув руки из карманов, провел вмиг вспотевшими ладонями по своим брюкам, но тут же одернул себя, когда увидел, что девушка заметила этот жест. Осмотревшись по сторонам, он сжал в ладони протянутую руку и шагнул вслед за девушкой. В центре зала кружились несколько пар. Стараясь никому не помешать и ненароком не задеть, девушка остановилась в самом центре и повернулась к Лехе.

- Клади правую руку мне на спину.
Леха тут же выполнил ее просьбу, но, смутившись еще больше, сделал все наоборот, приобняв девушку левой рукой.
- Да что же ты так волнуешься? - снова улыбнулась красотка. - Первый раз что ли?
- Да... То есть, нет, - совсем растерялся Леха, но все же сообразил, что руку нужно поменять.
- Не бойся, - вновь попыталась успокоить его девушка и, заглянув в его глаза, еще раз повторила, - ничего не бойся. Это не страшно.
Collapse )
Тату

Апдейт к теме про белые ромбы

В обсуждении вконтактике пишут, что, оказывается, есть распространённый вариант отыгрыша изнасилования - насильник энное число раз приседает с жертвой на плечах. Вот против такого ничего против не имею)))
Mushrooms

(no subject)

Выдали на работе премию, хорошую такую. Ну, думаю, можно себя и побаловать. И пошел я... в аптеку, лекарств накупил себя разных всяких хороших. Эх...((
Дача

(no subject)

Вот многие считают ВВ Путина очень авторитарным правителем.

А с кем из прочих авторитарных правителей нашей страны вы бы его сравнили?

Святослав Игоревич
1(5.9%)
Владимир Святославич
1(5.9%)
Ярослав Мудрый
5(29.4%)
Иван Грозный
2(11.8%)
Петр Великий
3(17.6%)
Николай Первый
4(23.5%)
ИВ Сталин
1(5.9%)
Голландия

Навеяно постом Кукмора

Просто стало интересно, к вопросу об уступании нижней полки в поезде. Возьмем плацкарт, в котором цена на верхние и нижние одинакова. Не поленитесь пжл тыцнуть.

Мужчины, уступите нижнюю полку женщине?

Да
18(58.1%)
Нет
13(41.9%)


Девушки, уступите нижнюю полку беременной или пожилой женщине (если сами молоды и не беременны)?

Да
8(66.7%)
Нет
4(33.3%)
Голландия

Размышлизмы

Скорее всего это все - чудовищный антинаучный бред. Вот решил им с вами поделиться))

Наверняка все слышали про закон 20 и 80%, ну типа 80% всех благ находятся в руках 20% населения и все такое. И вот что подумалось - а ведь правило это многоступенчатое. Т.е. эти 20% условно богатого населения мы тоже можем представить как 100%, и их 80% благ тоже как 100. Тогда, если отдельно к ним применить это правило, то получается что 4% (20% от 20%) всего населения обладают 64-мя процентами (80% от 80%) всех благ. А оставшиеся 16% от этих 20% богачей тогда обладают... та-дам! - 16-ю процентами (20% от 80%) всех благ.

Т.е. в отношении этих 16%, "худших из лучших", и работает социальная справедливость: 16% материальных благ для 16% всех людей. Но для того чтобы получить эту "справедливую" долю, надо быть лучше чем 80% всех людей планеты.

Бред, да? Но, глядя вокруг себя, замечаю, что этот бред очень похож на правду.