Пою

Читаю у Кассада:

"Кандидаткой стала сенатор Камала Харрис.
Есть как минимум 3 веские причины - она женщина (а это голоса женского электората), она цветная (а это голоса цветных), она "левый демократ" аля Берни Сандерс (а это поддержка "левой" части Демпартии)"


Не, а правда, голоса мужского электората, голоса белых и поддержка правых американских политиков не интересуют?)))

В который раз убеждаюсь: мне, белому мужчине натуралу, русскому и христианину лучше всего жить в России, полюбому.
Перчик

Ну и еще про Беларусь

Тут уже пошли вопли что мол майдан там как на Украине и все такое. Вот лично для меня пока что разница между украинскими и белорусскими процессами огромная: хохлы сразу, еще в конце 13го года начали скакать "хто не скаче той москаль", "москаляку на гиляку" и все такое прочее. В Беларуси пока такого нет.
И вот это все что мне надо знать о белорусских событиях. Пока все.
Манеж

Беларусь

Я не слежу особо за политикой в синеокой, так что чисто интуитивно: в то что Лука набрал реально 80% я вполне себе верю. В то что Лука набрал, допустим, на самом деле 60% или даже 40% тоже вполне могу поверить. Но вот в то что какая-то Тихановская, которая вообще никто, набрала больше 10% не верю ни разу, и десять-то много, чисто только за счет лукашен-хейтеров.
Сразу вспоминается никому тогда не известный Путин в 2000м с его 52% - так это действительно другое, во первых он все-таки был человеком "широко известным в узких кругах" и, в силу своей профессии, надеждой тех кто соскучился по порядку в стране, а во вторых и в главных - на него тогда прямо пальчиком указали.

УПД: По логике событий если украинцам на майдане раздавали печеньки, то беларусам должны чипсы?))

Программное

Отдельным постом выношу свой комент отсюда https://olegmakarenko.ru/1916395.html

Мне, честно говоря, совершенно неинтересны дискуссии в ключе "тупые большевики просрали великое наследие великой Российской Империи" или "спаситель отечества В.И. Ленин вытащил страну из кромешного ада николашки второго". Они (дискуссии и их упоротые участники) друг друга стоят и предоставляю им и дальше упиваться взаимной ненавистью.
Старый гоблин

Гендерное

Парень и девушка, пара. Она вся расстроенная, в слезах. Парень тут же бросается на пулеметы: как помочь, спасти, кому морду набить? Но выясняется что вот прямо здесь и сейчас никого спасать не надо, это все потом. То есть надо, но по другому - надо утешить, посочувствовать, проникнуться, в общем проявить эмпатию, принять ее боль, так сказать, как свою.

И парень думает: так, значит мне должно стать плохо как ей, значит чтобы ей помочь надо чтобы мне было плохо, чтоб ей стало хорошо надо чтобы мне стало плохо, ей станет лучше, будет хорошо от того, что мне будет плохо...

Логично? - Логично!

А девушка думает: значит мне плохо, а ему хорошо. Вот вчера мне было хорошо, и ему было хорошо, а сегодня мне плохо, а ему все равно хорошо, как вчера. Значит ему все равно, хорошо мне или плохо, ему на меня плевать, он меня не любит...

Логично? - Логично!..
Перчик

Отец и дочь пережидают дождь

- ...Не, Цириллой быть не хочу!

- Ага... не хочу быть ведьмачкой Цириллой, а хочу быть...

- ...Огромной Годзиллой!

- Не хочу быть огромной Годзиллой, а хочу быть красавицей милой

- Не хочу быть красавицей милой, а хочу продавать бензопилы!

- Не хочу продавать бензопилы, а хочу воевать Фермопилы!

- Не хочу воевать Фермопилы, а хочу...

- Хочу чтобы меня увезли силой

- Не хочу чтобы тебя увезли силой, а хочу японцам отдать Курилы

- Молодец!))

- Ага, хрен вам, либерда! Не хочу отдать японцам Курилы, а хочу говорить с ними с позиции силы!..

Правила жизни в городе Санкт-Петербург

https://twitter.com/asnstla/status/1280052067835555841

осознанная шаровая молния
·
1. Мосты разводят не для кораблей. То, что по ночам выходит на улицы Васильевского острова — без глаз, без лица и без тела — не может перебраться на другую сторону.
осознанная шаровая молния

1.1. Если вы остались на Васильевском острове на ночь — не смотрите в окна. Оно решит, что вы зовёте его в гости. Что случается после того, когда оно стучится в двери — никто не знает, потому что свидетелей не остаётся.
осознанная шаровая молния

1.2. Даже днём вы можете ощутить его присутствие, если неожиданно поняли, что запутались в линиях и улицах, и три раза выходите к одному и тому же дому. Тогда поворачивайте обратно и идите прямо. Не смотрите назад. Ему быстро наскучит, если вы перестанете чувствовать тревогу.
осознанная шаровая молния

2. Если вы думаете, что самая опасная часть Петербурга — это старый фонд с домами-колодцами, то вы ошибаетесь. Местные духи уже привыкли к людям. А те, с окраин, кого недавно потревожили строители, ещё совсем дикие.

Collapse )

ферзь всяческая
Replying to
@asnstla
Наконец-то городская мифология, которую мы заслужили, спасибо!

осознанная шаровая молния
@asnstla

Пожалуйста! Приезжайте в наш дружелюбный город

Вряд ли родственник



Этот серьезный чернокожий мужчина мало того что Бетховен, так еще и по имени Людвик (именно с "К" в конце имени). И к тому же он был марраном, т.е. иудеем.

Да, я это он

Меня тут уже в тысячный раз обозвали платным пропагандоном. А я уже много лет назад устал отвечать старым анекдотом "таки где я могу получить свою долю?"
Так вот, если совсем серьезно, да - я платный пропагандон. Пропагандон за Россию и за нас, ее граждан. И я топлю за свою страну и за благосостояние ее граждан исключительно из корыстных целей, потому что я тоже гражданин России и хочу чтобы и дальше вот лично мне жилось в ней хорошо и с каждым годом все лучше. Как, собственно, мы и живем последние 15-20 лет.
Получилось что-то вроде политического кредо. Ну да, оно и есть.

Мысли про голосование

В нашем маленьком рабочем коллективе примерно поровну за и против поправок в конституции. Мы, которые за, в основном постарше и голосовать идем или уже сходили. Против молодежь и голосовать не собирается "ойдануна все равно все нарисуют..."
Вот эта молодежь откуда знает про нарисуют? Где-то прочитали, от кого-то слышали, никто ведь лично никого за руку не хватал. Значит кто-то внушает молодежи что голосовать (в т.ч. например против Путина) бесполезно, все нарисуют. Результат - побеждают те, кто голосовать ходит, на кого не направлена пропаганда бесполезности голосования.
Итак вопрос - кто распространяет слухи о бесполезности голосования из-за фальсификаций результатов, из-за чего побеждают те, кто не верит в фальсификации ИЧСХ голосует за?...)))