goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Categories:

Флешмоб от Елены Хаецкой

Три действия в моей жизни
1. Ухаживать за женщинами. Забавно - первое, что пришло мне в голову - ухаживать за больными))) Ну да, вот такой я анфан террибль (как давно я хотел ввернуть эти словечки!)). Ну про больных будет ниже, а вот ухаживать я никогда не умел. Все получалось как-то спонтанно, да и строить из себя того, чего не было на самом деле очень не хотелось. Так что простите, дорогие дамы, что был с Вами порой груб и излишне прямолинеен.
2. Лечить. Ну тут все понятно - где ж лечить с моей-то специальностью. Доводилось конечно на институтской практике да и в быту немного. Самые яркие воспоминания об этом я, пожалуй, всем уже не раз рассказывал.
3. Ломать. Хм... Это все равно как Елена Владимировна написала бы мне "Дышать". Вспомнить о самом волнующем в моей жизни дыхании? Ломать вообще люблю, особенно когда обломки получаются живописные. Так как я довольно-таки массивен и не совсем уклюж, частенько многое ломается вокруг меня без моего жалания. Но далеко не всегда при этом я испытываю сожаления.
Tags: Я
Subscribe

  • (no subject)

    " Тут же стоит указать на несколько иное – на то, что же в действительности является причиной указанной выше ошибки в виде убежденности в «благости»…

  • Замечательную картину сейчас видел в метро

    9 утра, час пик, пересадка с Восстания на Марата в переднюю дверь. В общем - самое мясо. Гляжу: плотно спрессованный поток людей вливается в вагон,…

  • Скандалы, интриги, расследования

    Из пепельницы, что на балконе, пропадают сигаретные окурки, уже месяц где-то. Домашние точно ни при чем. Птицы таскают на гнезда? Дербанят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments