goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Categories:
Сегодня день кросспостов какой-то. Вот Некто пишет:

Когда средства массовой информации сообщили о катастрофе Ми-8 с чиновниками на Алтае, я сразу подумал (даже знаю почему, исходя из личного опыта): "А что могут делать высокопоставленные чиновники на вертолете над заповедником? Как вариант, среди прочего, браконьерствовать помаленьку". А сегодня слушаю радио в процессе завтрака и сообщают: среди прочего в вертолете найдены останки сибирских безоаровых козлов (тут, конечно, вопрос, но в общем, горных козлов, занесенныхв Международную Красную Книгу). Если оно так, то навернувшихся тем более не жалко. Государственные служащие, использующие деньги и личное положение для того, чтобы поохотиться в заповеднике, симпатий как-то не вызывают. А бить зверя с вертолета - это не охота, а просто убийство.

Полностью поддерживаю, особенно последние 3 фразы. Пилота только жалко.

Subscribe

  • (no subject)

    " Тут же стоит указать на несколько иное – на то, что же в действительности является причиной указанной выше ошибки в виде убежденности в «благости»…

  • Замечательную картину сейчас видел в метро

    9 утра, час пик, пересадка с Восстания на Марата в переднюю дверь. В общем - самое мясо. Гляжу: плотно спрессованный поток людей вливается в вагон,…

  • Скандалы, интриги, расследования

    Из пепельницы, что на балконе, пропадают сигаретные окурки, уже месяц где-то. Домашние точно ни при чем. Птицы таскают на гнезда? Дербанят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments