goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

День Сурка

Помните ли Вы, дорогие друзья, милый старый фильм "День Сурка"? Там мужик попадает в суточную временную петлю, и пока он не сделает все как надо, не станет совсем-совсем хорошим и перед всеми по-максимуму не прогнется, в следующий день его не пустят. Заканчивается все, естественно, хорошо - он просыпается и видит, что выпал снег - т.е. наступает вожделенное завтра. Так вот сегодня, проснувшись и осознав, что опять, блин, пятницО, я вспомнил этот сюжет и понял, что создатели фильма не рассказали самого главного: следующий день того мужика так же будет повторяться, пока он опять не сделает все то, чего от него хотят некие высшие силы. И так будет каждый день всю его жизнь. И самоубийство, как мы помним из фильма, не поможет...
Subscribe

  • Просто землякам для информации

    В пяти барах в СПб при предъявлении QR кода наливают бесплатно кружку Бельхавена или рюмку виски: Бары The Hat Group: 1. THE HAT BAR , ул.…

  • С вами говорит двухъядерный 10G Mind-Control Chip

    Я тут уже не помню кому обещал опубликовать свои ощущения от вакцинации. Выполняю: после первого укола на три дня пропал голос, при этом никаких…

  • (no subject)

    После прямой линии с Путиным мне не дает покоя вопрос: а почему, собственно, морковка должна быть дешевле бананов?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment