goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

День Сурка

Помните ли Вы, дорогие друзья, милый старый фильм "День Сурка"? Там мужик попадает в суточную временную петлю, и пока он не сделает все как надо, не станет совсем-совсем хорошим и перед всеми по-максимуму не прогнется, в следующий день его не пустят. Заканчивается все, естественно, хорошо - он просыпается и видит, что выпал снег - т.е. наступает вожделенное завтра. Так вот сегодня, проснувшись и осознав, что опять, блин, пятницО, я вспомнил этот сюжет и понял, что создатели фильма не рассказали самого главного: следующий день того мужика так же будет повторяться, пока он опять не сделает все то, чего от него хотят некие высшие силы. И так будет каждый день всю его жизнь. И самоубийство, как мы помним из фильма, не поможет...
Subscribe

  • Наблюдения

    Есть три страны - бывшие республики СССР (не считая России конечно), в которых я много бывал и в 80-е, т.е. в советский период, и уже в 3-ем…

  • Вопрос по Дюне

    Стоит ли мне это смотреть, если книжку я когда-то прочитал, очень не понравилось, мало что помню (огромные червяки, очень мало воды, разборки…

  • (no subject)

    Как же я люблю эту фразу, которую все мы слышим так часто: "у меня нет времени..." Время есть у всех, при чем у всех одинаковое его количество, 1440…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment