goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:
  • Music:

за политику

Забавная представилась картинка: сейчас вконтакте народ активно вступает в группу "политический нефлэшмоб" - там в бюллетене при голосовании надо ставить не крестик или галочку, а смайлик. И представилось мне, как после выборов Путин, выступая по ЦТ, достанет большой список и скажет: "Уважаемые господа (далее читает по списку), сами вы мудаки!")))
Я, кстати, только сейчас узнал, что в ряде Европейских стран неявка на голосование карается штрафами, исправительными работами и ущемлением гражданских прав (например запретом на некоторые виды деятельности). Интересно, как бы это получилось у нас. Боюсь, что большинство политически индифферентных (типа меня) граждан при таком раскладе пожмут плечами и проголосуют за мейнстрим.
Subscribe

  • (no subject)

    Посетил вчера концерт Добровольного Оркестра Хемулей. Они были на высоте, всем рекомендую кто еще не, здесь не об этом. Задумался: как правильно…

  • Апдейт к теме про белые ромбы

    В обсуждении вконтактике пишут, что, оказывается, есть распространённый вариант отыгрыша изнасилования - насильник энное число раз приседает с…

  • Про белые ромбы и РИ вообще

    Кто не в теме не читайте - не поймете. А тема очень противная, так что те кто в теме - дальше будет противно и с матами. В общем нынешние ролевики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments