goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:
  • Music:

за политику

Забавная представилась картинка: сейчас вконтакте народ активно вступает в группу "политический нефлэшмоб" - там в бюллетене при голосовании надо ставить не крестик или галочку, а смайлик. И представилось мне, как после выборов Путин, выступая по ЦТ, достанет большой список и скажет: "Уважаемые господа (далее читает по списку), сами вы мудаки!")))
Я, кстати, только сейчас узнал, что в ряде Европейских стран неявка на голосование карается штрафами, исправительными работами и ущемлением гражданских прав (например запретом на некоторые виды деятельности). Интересно, как бы это получилось у нас. Боюсь, что большинство политически индифферентных (типа меня) граждан при таком раскладе пожмут плечами и проголосуют за мейнстрим.
Subscribe

  • Наблюдения

    Есть три страны - бывшие республики СССР (не считая России конечно), в которых я много бывал и в 80-е, т.е. в советский период, и уже в 3-ем…

  • Вопрос по Дюне

    Стоит ли мне это смотреть, если книжку я когда-то прочитал, очень не понравилось, мало что помню (огромные червяки, очень мало воды, разборки…

  • (no subject)

    Как же я люблю эту фразу, которую все мы слышим так часто: "у меня нет времени..." Время есть у всех, при чем у всех одинаковое его количество, 1440…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments