goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

Дамские сумочки

Еду в электричке, напротив сидит девушка. Описывать не буду - обычная такая среднестатистическая девица лет 25-ти. Рядом с ее бедром лежит сумочка. Нет - СУМОЧКА, объемом литров на 5-10. И внезапно оттуда раздается: "ЛЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ! Это песня для глухих!!!" Пауза. "ЛЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ! Это песня для глухих!!!" Пауза. ""ЛЯ-ля-лЯ..." И так постоянно. Тем временем героиня моего рассказа лихорадочно роется в сумочке, а там же множество отделений, некоторые одно в другом, есть отдельные снаружи, и все на молнии. И в каждом дофига разных мелких предметов. Перетряхнув все отделения раза по три (рингтон успел пролялякать про песню для глухих раз 15, видимо звонивший хорошо эту девушку знал)), девица выхватила мобильник из кармана плаща, прилегавшего к сумочке, и со страшной злостью проорала в микрофон : "НУ ЧЕГО!!!???..."
Subscribe

  • Просто землякам для информации

    В пяти барах в СПб при предъявлении QR кода наливают бесплатно кружку Бельхавена или рюмку виски: Бары The Hat Group: 1. THE HAT BAR , ул.…

  • С вами говорит двухъядерный 10G Mind-Control Chip

    Я тут уже не помню кому обещал опубликовать свои ощущения от вакцинации. Выполняю: после первого укола на три дня пропал голос, при этом никаких…

  • (no subject)

    После прямой линии с Путиным мне не дает покоя вопрос: а почему, собственно, морковка должна быть дешевле бананов?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments