goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

Дамские сумочки

Еду в электричке, напротив сидит девушка. Описывать не буду - обычная такая среднестатистическая девица лет 25-ти. Рядом с ее бедром лежит сумочка. Нет - СУМОЧКА, объемом литров на 5-10. И внезапно оттуда раздается: "ЛЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ! Это песня для глухих!!!" Пауза. "ЛЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ! Это песня для глухих!!!" Пауза. ""ЛЯ-ля-лЯ..." И так постоянно. Тем временем героиня моего рассказа лихорадочно роется в сумочке, а там же множество отделений, некоторые одно в другом, есть отдельные снаружи, и все на молнии. И в каждом дофига разных мелких предметов. Перетряхнув все отделения раза по три (рингтон успел пролялякать про песню для глухих раз 15, видимо звонивший хорошо эту девушку знал)), девица выхватила мобильник из кармана плаща, прилегавшего к сумочке, и со страшной злостью проорала в микрофон : "НУ ЧЕГО!!!???..."
Subscribe

  • (no subject)

    " Тут же стоит указать на несколько иное – на то, что же в действительности является причиной указанной выше ошибки в виде убежденности в «благости»…

  • Замечательную картину сейчас видел в метро

    9 утра, час пик, пересадка с Восстания на Марата в переднюю дверь. В общем - самое мясо. Гляжу: плотно спрессованный поток людей вливается в вагон,…

  • Скандалы, интриги, расследования

    Из пепельницы, что на балконе, пропадают сигаретные окурки, уже месяц где-то. Домашние точно ни при чем. Птицы таскают на гнезда? Дербанят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments