goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

Дамские сумочки

Еду в электричке, напротив сидит девушка. Описывать не буду - обычная такая среднестатистическая девица лет 25-ти. Рядом с ее бедром лежит сумочка. Нет - СУМОЧКА, объемом литров на 5-10. И внезапно оттуда раздается: "ЛЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ! Это песня для глухих!!!" Пауза. "ЛЯ-ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ! Это песня для глухих!!!" Пауза. ""ЛЯ-ля-лЯ..." И так постоянно. Тем временем героиня моего рассказа лихорадочно роется в сумочке, а там же множество отделений, некоторые одно в другом, есть отдельные снаружи, и все на молнии. И в каждом дофига разных мелких предметов. Перетряхнув все отделения раза по три (рингтон успел пролялякать про песню для глухих раз 15, видимо звонивший хорошо эту девушку знал)), девица выхватила мобильник из кармана плаща, прилегавшего к сумочке, и со страшной злостью проорала в микрофон : "НУ ЧЕГО!!!???..."
Subscribe

  • (no subject)

    Посетил вчера концерт Добровольного Оркестра Хемулей. Они были на высоте, всем рекомендую кто еще не, здесь не об этом. Задумался: как правильно…

  • Довлатов

    Что-то случайное читал когда-то, не понравилось - унылое нытье с вкраплениями "все пидорасы а я дартаньян". Очень долго не доходили руки взяться за…

  • "Вспомнить все"

    Этот фильм был снят по коротенькому рассказику Филипа Дика 66го года, у нас он был напечатан в 83м в журнале "Искатель". Там обыватель купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments