goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Categories:
  • Music:

Я в детстве был испорченный ребенок...

Мальчишка в глубине твоей души… Чертенок
Эта затертая метафора с ангелом за правым плечом и чертом за левым в твоем случае в корне не верна. Чертенок скрывается в самой глубине твоего сердца, азартно подсказывая наиболее рискованные варианты и сомнительные, но эффектные идеи. Мальчишка в глубине твоей души порядочный озорник и шалопай, откровенно плюющий на общепринятые правила и запреты. Но все относительно: плюнешь на правила поведения – получишь повестку в суд. Наплюешь на закон всемирного тяготения – взлетишь… В конце концов самые гениальные открытия и изобретения начинались с сомнений в общеизвестном и привычном. Помнишь портрет хулигана Эйнштейна, показывающего язык? ;)image
Пройти тест
Subscribe

  • (no subject)

    Посетил вчера концерт Добровольного Оркестра Хемулей. Они были на высоте, всем рекомендую кто еще не, здесь не об этом. Задумался: как правильно…

  • (no subject)

    Иногда я сочувствую простым нормальным людям. Они могут любить супруга только целиком, ну в крайнем случае отдельно глаза, грудь, ноги и т.д. Мы же,…

  • Довлатов

    Что-то случайное читал когда-то, не понравилось - унылое нытье с вкраплениями "все пидорасы а я дартаньян". Очень долго не доходили руки взяться за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments