goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:
  • Music:

Стыдно признаться, но

...у меня по утрам, пока я собираюсь на службу, телевизор включен на канале МузТВ, так я лучше просыпаюсь. И вот сегодня, пока я одевался и уже слегка опаздывал, там крутили клип Виагры, которая известна не только симпатичными участницами, но и действительно красивыми клипами (почему-то я уверен, дорогие друзья, что вы об этом не знаете)))). И вот значит собираюсь я, и вдруг улавливаю рефрен из песни: "чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Так, думаю, интересно, как это обыграют в клипе. Обращаю на экран более пристальное внимание, целую минуту втыкаю, однако ничего такого. Пожав плечами одеваюсь дальше и тут меня пронзает мысль - это ж сколько сейчас мужиков по всей России, вместо того чтобы спешить к своим служебным обязанностям, застыли у экранов и ждут, когда же им покажут эти нижние поцелуи! Это ж, блин, какой урон экономике страны...
Subscribe

  • Наблюдения

    Есть три страны - бывшие республики СССР (не считая России конечно), в которых я много бывал и в 80-е, т.е. в советский период, и уже в 3-ем…

  • Вопрос по Дюне

    Стоит ли мне это смотреть, если книжку я когда-то прочитал, очень не понравилось, мало что помню (огромные червяки, очень мало воды, разборки…

  • (no subject)

    Как же я люблю эту фразу, которую все мы слышим так часто: "у меня нет времени..." Время есть у всех, при чем у всех одинаковое его количество, 1440…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments