goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

Рабочее

Дорогие друзья! Сейчас я не обращаюсь ни к кому конкретно. Это просто крик в пространство о наболевшем.

Очень часто мне, как представителю манагерского племени, приходится сталкиваться с непониманием коллег из смежных отделов, как-то: АйТи, бухгалтерия, склад и т. п. Дескать, и что это нам все время больше всех надо, почему мы не можем работать спокойно, без авралов и не даем спокойно работать другим.

Объясняю почему:

Нам, манагерам, приходится постоянно рвать когти потому, что если мы будем работать размеренно и спокойно, наши клиенты убегут к тем, кто рвет когти, а мы останемся без штанов и, как следствие, без штанов останутся сотрудники всех других отделов нашей конторы. В силу естественных причин мы не можем самостоятельно полностью выполнить всю работу по удовлетворению потребностей клиента; у нас нет для этого ни профессиональных навыков АйТишников, бухгалтеров, складских работников и прочих; ни просто элементарного времени. Вот поэтому мы и носимся как электровеники по офисам и складам с выпученными глазами и требуем, требуем, требуем... И все-то нам срочно, все бегом/прыжками.
Subscribe

  • Очень понравился текст.

    И очень удивил автор О СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ «Она была суровой, совсем не ласковой с виду. Не гламурной. Не приторно любезной. У неё не было на это…

  • И это правильно.

    У нас скоро традиционный концерт военных песен ко Дню Победы. Все последние годы пели измененные тексты: например в "Друзья однополчане" вместо…

  • (no subject)

    Посетил вчера концерт Добровольного Оркестра Хемулей. Они были на высоте, всем рекомендую кто еще не, здесь не об этом. Задумался: как правильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments