goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

Про всяких, которых я с детства привык называть извращенцами

Т.е. именно про тех, у кого непонятки с половой идентификацией. Я вдруг подумал: уже много лет нам говорят, что несчастный человек, которого угораздило родиться физически одного пола, а психически другого, испытывает от этого чудовищные страдания - охотно верю. И чтобы эти страдания ему облегчить, надо относиться к нему толерантно, не обзывать обидными словами и т.п.
Ладно, это было первое. Второе: в последние годы на западе стало модно (а по слухам кое-где уже обязательно) не навязывать детишкам половую принадлежность, типа они сами должны ее осознанно выбрать, и ни мама с папой, но то что у них там выросло не должно на этот выбор влиять.
Нуок, но что же получается? С одной стороны мы говорим, что мальчик с членом, ощущающий себя девочкой, или наоборот, испытывает страдания - да конечно он(а) их испытывает, это все равно как безрукому мечтать о скрипке. С другой стороны нам говорят, что ребенок может (и должен) сам выбирать половую идентификацию. Т.е. хрен с ним, что он потом страдать будет, если выберет не то, что у него, пардон, в штанах. Главное чтоб родители на выбор не влияли.
Нет ли здесь какого-то противоречия?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments