goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Categories:

Книги, женщины, любовь

Тут у Конгрегации обсуждают любовные линии в книгах, может ли их не быть в хорошей литературе. Я считаю что конечно может, хотя любовь, она того, разная бывает. Например для меня одна из самых романтических фентези-серий - Киндрет Пехова сотоварки, и главная романтическая линия там - любовь Миклоша к самому себе))
И там народ много пишет о том, как нерадивые читатели находят в книгах, бедных романтикой, всякие нежные страсти, разумеется там, где автор их и не мыслил.
И я подумал - а на самом деле, как часто мы (мужчины) думаем о любви, о женщинах? Вот только что на работе я решал вопрос - провести возврат или просто документы поменять задним числом. Думал ли я в этот момент о любви, о женщинах? Да конечно думал, и прекрасно помню что и о ком именно!!))
Tags: Искусство, Я
Subscribe

  • (no subject)

    ...заходим в Яндекс-картинки, набираем "турнирный доспех", жмем "найти" - примерно так выглядел бы инстаграм Императора Максимилиана...

  • (no subject)

    Посетил вчера концерт Добровольного Оркестра Хемулей. Они были на высоте, всем рекомендую кто еще не, здесь не об этом. Задумался: как правильно…

  • (no subject)

    Иногда я сочувствую простым нормальным людям. Они могут любить супруга только целиком, ну в крайнем случае отдельно глаза, грудь, ноги и т.д. Мы же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments