goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

Книги, женщины, любовь

Тут у Конгрегации обсуждают любовные линии в книгах, может ли их не быть в хорошей литературе. Я считаю что конечно может, хотя любовь, она того, разная бывает. Например для меня одна из самых романтических фентези-серий - Киндрет Пехова сотоварки, и главная романтическая линия там - любовь Миклоша к самому себе))
И там народ много пишет о том, как нерадивые читатели находят в книгах, бедных романтикой, всякие нежные страсти, разумеется там, где автор их и не мыслил.
И я подумал - а на самом деле, как часто мы (мужчины) думаем о любви, о женщинах? Вот только что на работе я решал вопрос - провести возврат или просто документы поменять задним числом. Думал ли я в этот момент о любви, о женщинах? Да конечно думал, и прекрасно помню что и о ком именно!!))
Tags: Искусство, Я
Subscribe

  • (no subject)

    ...ну вот и меня записали в платные пропагандоны. А в коментах "добрые" люди даже пытаются меня защищать - мол может мне не заплатили, а…

  • Очень понравился текст.

    И очень удивил автор О СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ «Она была суровой, совсем не ласковой с виду. Не гламурной. Не приторно любезной. У неё не было на это…

  • Меня тут кстати нарисовали

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments