goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Categories:

Два в одном

1. В Купчино у метро есть такой гадюшничек, продуктово-алкогольный магазинчик с лицензией кафе, где торгуют в разлив с утра до ночи. Он лежит на пути моего следования на работу, и я частенько там покупаю сигареты. Захожу где-то в пол-девятого, а там уже кипит жизнь, и передо мной всегда очередь из 2-3 ханыг, приползших за рюмкой водки с ириской. И, глядя на них, я чувствую себя прямо-таки адептом ЗОЖа - я ж только сигареты покупаю..))

2. Тема ведьмака Геральта у Сапковского - мутанту, сконструированному для борьбы с чудовищами, внезапно не чуждо ничто человеческое. Где Сапковский мог вдохновиться этой темой? Например здесь)))

Tags: Искусство, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Посетил вчера концерт Добровольного Оркестра Хемулей. Они были на высоте, всем рекомендую кто еще не, здесь не об этом. Задумался: как правильно…

  • (no subject)

    Иногда я сочувствую простым нормальным людям. Они могут любить супруга только целиком, ну в крайнем случае отдельно глаза, грудь, ноги и т.д. Мы же,…

  • Довлатов

    Что-то случайное читал когда-то, не понравилось - унылое нытье с вкраплениями "все пидорасы а я дартаньян". Очень долго не доходили руки взяться за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment