goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

Про наше среднее образование (из коментов)

У меня дочь в этом году сдала ОГЭ, поступила в Аничков лицей. И вот что я могу сказать по наблюдениям за её классом за все 9 лет: кто хочет учиться - есть все возможности. Чего-то недопонял в теме: договариваешься с преподавателем на дополнительный нулевой урок, или седьмой урок. Бесплатно. На плановых уроках тоже: материал дается хорошо, кто хочет слушать, работать на уроке - слушает и работает. По сравнению с СССР просто перестали носиться и нянчиться с дебилами - пусть потом идут улицы мести или маршрутки водить, не надо будет таджиков завозить.

Кстати, в том Аничковом лицее учились когда-то Джонни, Строри и Крейзи. Помнится, была у них любимая преподавательница Нина Валерьевна, которую они с любовью называли НиВа. Она и сейчас там работает)))
Tags: Политика, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    " Тут же стоит указать на несколько иное – на то, что же в действительности является причиной указанной выше ошибки в виде убежденности в «благости»…

  • Замечательную картину сейчас видел в метро

    9 утра, час пик, пересадка с Восстания на Марата в переднюю дверь. В общем - самое мясо. Гляжу: плотно спрессованный поток людей вливается в вагон,…

  • Скандалы, интриги, расследования

    Из пепельницы, что на балконе, пропадают сигаретные окурки, уже месяц где-то. Домашние точно ни при чем. Птицы таскают на гнезда? Дербанят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments