goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

Чуток мрачного медицинского юмора.

Разговорились с коллегой по поводу такого понятия как "личное кладбище врача". В смысле что никто ведь не знает, сколько у кого на совести.
Понятное дело, что этот показатель сам по себе ни о чем не говорит, однако представьте себе, что подобная информация стала бы общедоступна.
Я прямо так и вижу: идёшь по больничному коридору, а на дверях под табличками с фамилией врача циферки в черной рамочке.
Или еще круче: сидишь в очереди на приём, на табличке что-то вроде "Невролог Петров С.И.", и в рамочке "54". Вдруг приходят рабочие, и в рамочке исправляют: "55"...
Subscribe

  • (no subject)

    Посетил вчера концерт Добровольного Оркестра Хемулей. Они были на высоте, всем рекомендую кто еще не, здесь не об этом. Задумался: как правильно…

  • (no subject)

    Иногда я сочувствую простым нормальным людям. Они могут любить супруга только целиком, ну в крайнем случае отдельно глаза, грудь, ноги и т.д. Мы же,…

  • Довлатов

    Что-то случайное читал когда-то, не понравилось - унылое нытье с вкраплениями "все пидорасы а я дартаньян". Очень долго не доходили руки взяться за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments