goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Рекомендую.

Оригинал взят у red_atomic_tank в дождались
Скоро пойдет в народ



В далеком будущем люди покоряют галактику, объединенные под властью Экуменической Империи. Ее тяжкая поступь сотрясает вселенную и наводит ужас на инопланетян-ксеносов. В державе, что правит сотнями планет, одинокий чиновник — лишь винтик в гигантском механизме. Бесконечно малая величина, которая никому не известна и не интересна. Но все меняется, когда в его мир приходит Большая Беда. Ведь даже маленькие люди могут сравняться с титанами — силой духа, воли и смелости.
_____________________________________

Посмотрим, как будет продаваться... Как я уже говорил, замысел включает в себя одну законченную историю, которая охватывает примерно два десятилетия и рассказывается в 4-5 приемов. И будет там место всему, от расследований Инквизиции Апологии Веры до космодесанта танковых няш Кайзервера.
И как положено - в финале ответы на все вопросы. Кем был Божественный Император, откуда пошли орки, почему Экуменика стабилизировала и фактически остановила технический прогресс и многое, многое иное...

И не забудем моих почтенных коллег, без которых гарнизон никогда бы не состоялся:
Михаила Лапикова
Мишу Макферсона
Луизу Франсуазу
Евгения Белаша
Александра Поволоцкого
Сэма Ньюберри

N.B.
Все понимаю, но вот зачем во вполне приличный коллажик сунули дядьку с автоматом?.. загадка сие есть великая...

Tags: Искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Посетил вчера концерт Добровольного Оркестра Хемулей. Они были на высоте, всем рекомендую кто еще не, здесь не об этом. Задумался: как правильно…

  • (no subject)

    Иногда я сочувствую простым нормальным людям. Они могут любить супруга только целиком, ну в крайнем случае отдельно глаза, грудь, ноги и т.д. Мы же,…

  • Довлатов

    Что-то случайное читал когда-то, не понравилось - унылое нытье с вкраплениями "все пидорасы а я дартаньян". Очень долго не доходили руки взяться за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments