goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

Украина, точки над "и"

Краткий, вежливый диалог с украинским националистом (не нацистом). Никакой ругани, оскорблений и подколок. Все спокойно, четко, по делу.

http://pavel-shipilin.livejournal.com/393398.html?thread=52406454#t52406454

Нет, я могу понять, когда они говорят что боятся, не хотят чтобы Украина была поглощена Россией - какому украинцу это понравится? И я могу понять, что они просто не любят, не хотят ничего русского - насильно мил не будешь в конце концов. Но приносить в жертву десятки, если уже не сотню тысяч жизней (ИХ жизней) ради легализации марихуаны и педофилии "в лёгкой форме", это... я даже не знаю как это назвать.
Если кто скажет "ну подумаешь, мало что ли в сети малолетних идиотов и троллей, которые сами не понимают что пишут", рекомендую сходить в его журнал. Это никакой не малолетний тролль, это серьезный, взрослый человек с вполне уже сформировавшимся мировоззрением.
Tags: Политика
Subscribe

  • Довлатов

    Что-то случайное читал когда-то, не понравилось - унылое нытье с вкраплениями "все пидорасы а я дартаньян". Очень долго не доходили руки взяться за…

  • (no subject)

    ...а тем временем у нас в Питере из СПбГЭУ (который бывший ФинЭк) уволили профессора Матвеева, усомнившегося в масштабах Холокоста. Причем новости…

  • Насчет памятника на Лубянке

    Вот сейчас будет абсолютно честно и серьезно, никаких смехуечков: раз такая пошла канитель, памятники надо ставить обоим, вместе. Найти годного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments