goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Categories:

И еще про "Сталинград"

Читая негативные отзывы о фильме, иногда таки попадаются мнения фильм посмотревших, а не пишущих с чужих слов или вовсе "нечиталноосуждаю" от тех, кто вполне понятно не ждет от Бондарчука ничего хорошего после "Обитаемого "Острова" (интересно, о чем он думал, когда выпускал этот феерический пиздец? Это ж самоубийсво как режиссера)
И вот какие мысли: Советская школа батального кино одна из лучших в мире, если не самая лучшая.
Но этой школы больше нет. И не будет никогда, как не будет советских людей, как не будет самого СССР.
Так каким должно быть современное хорошее кино о войне? Как "Брестская Крепость"? Неплохо бы. Как "Сталинград"? Т.е. в голливудских традициях? Да тоже в самом этом факте не вижу ничего плохого. Только пусть "слоумо" не злоупотребляют)) Но однозначно это не будет как "Они сражались за Родину". Это время ушло и его не вернуть.
Лишь бы не как у Михалкова. Упаси Господи.
А вот фиг знает, может Михалков тоже чего-то такого нового искал да не нашел? Ведь был же когда-то хороший, годный режиссер...
Интересно, всякие злопыхатели, не посмотревшие фильм, но наперегонки соревнующиеся в остроумии, ваяющие петиции о запрете фильма и пр. Они понимают хоть, что если кинопрокатчики к ним прислушаются, мы и дальше будем лицезреть говно типа предстояния, цитадели и прочих четыреднявмае?
Tags: Искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Посетил вчера концерт Добровольного Оркестра Хемулей. Они были на высоте, всем рекомендую кто еще не, здесь не об этом. Задумался: как правильно…

  • (no subject)

    Иногда я сочувствую простым нормальным людям. Они могут любить супруга только целиком, ну в крайнем случае отдельно глаза, грудь, ноги и т.д. Мы же,…

  • Довлатов

    Что-то случайное читал когда-то, не понравилось - унылое нытье с вкраплениями "все пидорасы а я дартаньян". Очень долго не доходили руки взяться за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments