goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

Издевательство над ветеранами или вот вам ваше сраное аниме

Оригинал взят у beriozka_rus в Издевательство над ветеранами
Молодежи свойственно ошибаться, и тем более делать глупые безответственные действия. Происходит это из-за отсутствия элементарных знаний, думаю, в данном случае причина кроется именно в этом.
Аниме лучше ветеранов.

Итак, предлагаю вашему вниманию группу в Контакте, вроде с безобидным названием «Аниме лучше ветеранов»(http://vk.com/anime_vs_veteran). Не совсем понятно, какую цель преследуют участники группы, т.к. в названии указаны вроде несовместимые понятия.


Однако, в группе регулярно публикуются гадости об участниках ВОВ. Вся информация в группе направлена на унижение и оскорбление ветеранов. В группе полторы тысячи граждан, значительная часть старше 18 лет.







Эти люди утверждают, что «аниме лучше ветеранов», высказывая таким способом ненависть к защитникам нашей родины. Напомню, аниме придумали в Японии, именно эта страна была в союз с фашистской Германии и воевала против СССР.
Безнаказанность этих людей пугает. Намой взгляд, эти действия равноценны танцу Гарлем-Шейк на памятнике в Краснотурьинске. Кстати, в ближайшее время этих «танцоров» будут судить.


У меня большая просьба ко всем не равнодушным:

  1. Написать обращение к администраторам социальной сети ВКонтакте с просьбой закрыть эту группу. Сделать это можно пройдя по этой ссылке - http://vk.com/support?act=new

  2. Оставьте комментарий в этой группе, только не хамите, а просто возьмите историю подвига отдельно взятого красноармейца и поместите ее в этой группе. Пусть неучи постигают азы истории нашей страны.

Спасибо каждому, кто не пожалел несколько минут, и смог проделать эти не сложные действия.

Subscribe

  • (no subject)

    ...заходим в Яндекс-картинки, набираем "турнирный доспех", жмем "найти" - примерно так выглядел бы инстаграм Императора Максимилиана...

  • (no subject)

    Посетил вчера концерт Добровольного Оркестра Хемулей. Они были на высоте, всем рекомендую кто еще не, здесь не об этом. Задумался: как правильно…

  • (no subject)

    Иногда я сочувствую простым нормальным людям. Они могут любить супруга только целиком, ну в крайнем случае отдельно глаза, грудь, ноги и т.д. Мы же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments