goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Categories:
В последнее время вообще ОЧЕНЬ утомили фильмы о том, как фашисты нас мордовали в начале войны. Вот честное слово - о том, как нам было тяжело и какой ценой досталась победа я уже знаю, с детства знаю. И теперь с каждым годом мне все сильнее хочется посмотреть кино про то, как мы в конце войны мордовали немцев, как они нас боялись и в каком чудовищном безысходном беспонте проиграли войну. Ну очень хочу это увидеть в красках и со спецэффектами. Чтобы горы немецких трупов, чтобы Т-34 давили гусеницами, а краснозвездные самолеты полосовали очередями разбегающихся беззащитных фашистов. Просто мечтаю увидеть
Tags: Искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Посетил вчера концерт Добровольного Оркестра Хемулей. Они были на высоте, всем рекомендую кто еще не, здесь не об этом. Задумался: как правильно…

  • (no subject)

    Иногда я сочувствую простым нормальным людям. Они могут любить супруга только целиком, ну в крайнем случае отдельно глаза, грудь, ноги и т.д. Мы же,…

  • Довлатов

    Что-то случайное читал когда-то, не понравилось - унылое нытье с вкраплениями "все пидорасы а я дартаньян". Очень долго не доходили руки взяться за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment