goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Categories:
Заспорили мы тут с женой об отношении женщин к диетам, фитнесам и прочим средствам контроля за фигурой. Я доказывал, что сейчас женщины склонны хвастаться не столько самой безупречной фигурой, сколько теми усилиями, которыми они, женщины, к этому прилагают.
Дашка же мне возражала в том смысле, что наоборот женщины всем рассказывают, что прелестные формы у них от природы и только от природы, что они якобы едят что хотят и не на какую физкультуру не заморачиваются, а потом де втихаря они тяжким трудом и суровым режимом компенсируют все те калории, которые набрали, поедая напоказ пирожные и шоколад.
А вы как считаете?
Subscribe

  • Довлатов

    Что-то случайное читал когда-то, не понравилось - унылое нытье с вкраплениями "все пидорасы а я дартаньян". Очень долго не доходили руки взяться за…

  • (no subject)

    ...а тем временем у нас в Питере из СПбГЭУ (который бывший ФинЭк) уволили профессора Матвеева, усомнившегося в масштабах Холокоста. Причем новости…

  • Насчет памятника на Лубянке

    Вот сейчас будет абсолютно честно и серьезно, никаких смехуечков: раз такая пошла канитель, памятники надо ставить обоим, вместе. Найти годного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments