goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

Ай нид ту хелп. Даже не ай - уи нид

Дорогие друзья! если кто вдруг не в курсе - уже почти 3 года я пою в Народном коллективе Академического хора им.А.И.Крылова СПб ГТИ(ТУ), в просторечье - в Хоре Техноложки. Это занятие окончательно и бесповоротно стало моим единственным и горячо любимым хобби.
Сейчас наш хор переживает тяжелые времена: катастрофически не хватает голосов, хористов, что поделать - хоровое пение нынче не модно. Друзья, если вы сами или ваши знакомые вдруг имеете желание и возможность попеть в хорошем любительском хоре - милости просим, вы нам (и мне в частности) Очень нужны. Музыкальное образование не обязательно - у меня самого его нет. Репетиции собственно в здании Техноложки, 19-ая аудитория, понедельник и четверг с 19 до 22 (у кого не получается - приходят позже или уходят раньше) Первая репетиция в этот четверг 16.09.10, т.е. сегодня (в понедельник) репетиции не будет. Кто решится - звоните мне +7921 757 9394.
Я понимаю, дело такое и, если никто не откликнется, обижаться не буду. Просто очень-очень надо.
Tags: Искусство
Subscribe

  • Наблюдения

    Есть три страны - бывшие республики СССР (не считая России конечно), в которых я много бывал и в 80-е, т.е. в советский период, и уже в 3-ем…

  • Вопрос по Дюне

    Стоит ли мне это смотреть, если книжку я когда-то прочитал, очень не понравилось, мало что помню (огромные червяки, очень мало воды, разборки…

  • (no subject)

    Как же я люблю эту фразу, которую все мы слышим так часто: "у меня нет времени..." Время есть у всех, при чем у всех одинаковое его количество, 1440…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments