goblinnss (goblinnss) wrote,
goblinnss
goblinnss

Category:

Цирк Солнца

Это просто восхитительно. Я в полном восторге

Перед выступлением в фойе можно было приобрести всякий хлам, в частности маски. Меня поразили цены. Вот эта, например, 8000руб:

А эта - 12000:

И, наконец, самая дорогая - 15500. Её примерить нам уже не дали:

Вообще фотографировать само представление строжайше запрещено, смысл чего мне не понятен. Оно конечно, если я приду со здоровенной профессиональной зеркалкой, да с метровым объективом... А цифромыльница-то, да еще без вспышки - где и чьи авторские права я нарушил фоторграфиями типа той, что в самом верху поста? Типа вот прямо щаз все на мои фотки посмотрят и на представление уже не пойдут, и какие-нибудь там глянцевые плакаты и календари со сценами из цирковой программы не купят))) Короче говоря, мне удалось обратить на себя гнев не только наших секьюрити, но и приезжих канадских тоже. Маразм какой-то
Ну а само представление - еще раз повторю - превыше всяких похвал. Всем, кто еще не был, настоятельно рекомендую, оно того стоит.
Subscribe

  • (no subject)

    " Тут же стоит указать на несколько иное – на то, что же в действительности является причиной указанной выше ошибки в виде убежденности в «благости»…

  • Замечательную картину сейчас видел в метро

    9 утра, час пик, пересадка с Восстания на Марата в переднюю дверь. В общем - самое мясо. Гляжу: плотно спрессованный поток людей вливается в вагон,…

  • Скандалы, интриги, расследования

    Из пепельницы, что на балконе, пропадают сигаретные окурки, уже месяц где-то. Домашние точно ни при чем. Птицы таскают на гнезда? Дербанят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments